求德玛西亚皇子攻略

最近喜欢上用他了,觉得大招用好了团贡献很大,并且平A也不俗。求攻略,要半T半DPS的皇子... 最近喜欢上用他了,觉得大招用好了团贡献很大,并且平A也不俗。求攻略,要半T半DPS的皇子 展开
胡子春5
好吧,同道中人啊,我也很喜欢用皇子,必须半T半DPS,由于我也是新手,不敢畅谈什么攻略,正如那位仁兄说的,看视频是个学习的好办法,不过我还是有必要把我对皇子的理解说一下

正如你所说,大招用好了,对团队贡献很大,但这个有一个问题,是先手还是后手,因为皇子的大招不是硬控,只是把敌人圈住而已,伤害也不是AOE伤害,只是针对单个英雄造成伤害,所以什么时候放大就很重要,把己方脆皮圈住,可就不好了,我一般会选择后手,先手的话,一怕队友跟不上,二怕大到不该大的人,你玩皇子的,应该都懂,对有些英雄尽量别用大,即使要大,也要保证是致命一击,还有就是尽量不要二连过去放大,两个问题,1、需要二连放大的话,基本上连不到人,队友估计也跟不上,会浪费一波技能;2、要考虑到形势不对还要能出来,所以二连要留着,宁愿闪现,也要留二连,出来的时候,队友正好跟上,你选好位置二连到尽量多的人,就为队友提供了一个短群控

你提到的平A输出的问题,主要是靠皇子的被动,(对同一个目标六秒内只能触发一次)所以团战时尽量多的变换攻击目标会让输出最大化

出装的话,挺常规的,无论是打野还是上单,先出个灯笼还是挺有必要的,提供的护甲,攻击力,吸血及免费眼都挺不错的(残暴之力的话,也可以考虑,但我觉得没必要合成他的成品幽梦之灵)。。。核心装备的话,我一般选择冰锤、智慧末刃、粪叉、马莫提乌斯之噬,最后把灯笼换饮血剑或者轻语都可以,当然了,出装的话,不固定,适合当时战况的装备都可以出

先写这些了,以后还可以交流
轮回_重生X
给你说一套神装,试了就知道了,技能主E辅Q然后W一点即可,技能怎么用就不用说了,出装,攻击剑加两红第一次回来之后合成买冰锤的下面那个小木头锤子,然后残暴,然后冰锤,黑切,两大装完了之后明朗鞋子三级,(可以减少冷却速度)然后电刃这四个出完基本上就结束了,如果没有结束,顺风就无尽和破甲弓。逆风就狂徒出两个。谁试过不神我就真奇怪了,这个皇子攻击防御都是扛的住的。
百度网友a8a108e
楼主我帮你找了 2 个视频 这是JY的皇子上单 http://lol.duowan.com/1204/199187042374.html
这是WE教练的皇子打野教学 http://lol.duowan.com/1205/201263783999.html 都你半肉半输出的 希望你看了 能对你有帮助