东南汽车的质量到底怎样?

新电影关注者

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

大的方面和部件质量都是很好,只是装配工艺水平和小毛病还有改进的空间! 总体方面是很好的,比较超的一款国产suv。

汽车介绍:

东南汽车首款SUV车型——DX7博朗 外观方面,东南DX7延续了之前东南R7概念车的设计,其上扬式的前大灯与进气格栅连为一体,并融入了LED光源,同时新车采用了前保险杠进气口,整体设计十分圆润、时尚。尺寸方面,新车长宽高分别为4537/1900/1700mm,轴距2700mm。尾部方面,东南DX7圆润、饱满,并集成了双边单出排气设计。

优点:

外观方面,在2015年来说,同级SUV没有几个车颜值能够同它相比,在下面的图片中可以见到它帅气的外观,就是放到SUV层出不穷的今天,颜值仍然可以排在前列,最重要的是,不模仿,不抄袭,花大量金钱和时间搞原创设计,这是最值得尊重的态度,乘坐空间也是我最满意的地方,前排不用说,特别是后排,坐三个人一点不挤,腿部空间还有很大余量,坐的人一点不压抑,车身宽度达到1米9,左右的空间也很大,后备箱家用也足够。

    • 加盟途虎
百度网友3596fe1

东南的口碑还是不错的,三菱的发动机技术也比较成熟,同级别车型中它的油耗控制的也不是不错的。

1、东南汽车优点:东南汽车是合资品牌,但是车是国产车用的是三菱技术,发动机和底盘、多连杆悬挂这些技术是同级别车型都没有的。并且新上市的东南DX7和DX3都是热销车型,外观时尚大气,配置高端上档次。

2、东南汽车旗下纯电动SUV车型——东南DX3EV将于今年2月底正式上市销售。这款车补贴后的售价约为10万元左右。

(1)外观方面,东南DX3EV车型基本沿用了现款DX3的设计风格,并在细节方面进行了调整、优化。例如,该车前格栅采用了新能源车型惯用的封闭式设计,并与左右两侧前大灯组相连接,在一定程度上拉宽了该车的横向视角。尾部方面,其整体造型较为饱满,同时下方黑色塑料包围、银色防擦护板等造型均加强了该车SUV的气息。值得一提的是,该车在车身多处加入了蓝色元素进行点缀,从而凸显该车新能源车的身份。

(2) 作为一款电动车型,东南DX3EV搭载了一台型号为TZ230XS090的驱动电机,其最大功率为122马力(90kW)。据了解,新车的最高车速为130km/h。在电池方面,其搭载的是43.1kWh的电池组,综合工况下的续航里程为310km。

狂风猛吹的春天
不怎么样,就说半年吧有个传感器就坏了,到4s店好不容易找到毛病,换了个旧的修好了,这刚3年吧,右后门玻璃天热时放不下来,喇叭天冷时有一个不响,今天右前门玻璃升降器又坏了,这质量也太差了吧,国产车就是差啊。
匿名用户
开了半年的DX3,操控和车身稳定不错,尤其是刹车和制动很灵敏,颠簸路段舒适度还行,发动机是三菱4A91 MIVEC发动机,直线跑很给力,就是加速慢了点儿,小毛病还是有一些的,我的是音响有杂音,后来去4S店修好了,其他的没什么问题。