qqexternal.exe能不能删

匿名用户
  1、QQexternal.exe用于下载展示广告,是QQ即时通讯客户端的一些程序。
  2、qqexternal.exe与QQ程序有关,属于系统安全进程。
  3、 qqexternal.exe进程占用内存40MB左右,cpu占用率较高,对系统性能会产生影响。
  4、qqexternal.exe进程是可以结束的,用户除了可清除该进程外,还可直接删除QQ安装文件夹里面的QQexternal.exe来清除该进程。
  5、qqexternal.exe清除后可以屏蔽登入QQ后弹出的弹窗广告,而且可以节省系统资源,但缺点是会造成QQ秀不显示,在好友和自己的窗口中,QQ秀显示空白的问题。但是此进程真的占用系统资源很大,一些低配置电脑最好删除。