我妈身高140左右,我爸身高163,我身高162 ,我今年16岁,我还能长高吗?怎样才能长高呢!

枯藤树上
你好,只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。

要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。

反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。

首先保证你晚上22点至次日凌晨2点的睡眠即可。因为在那个时候人的生长激素是分泌得最为旺盛的。记住一定要熟睡!

你没事就打打球吧,挺长个子的,注意别伤了, 文静的孩子就跳跳绳~!
多运动多喝奶啊 ,身体是第一位的 .

要自信,心情也很重要的,肯定还会长的,你放心好了! 加油吧
Philipishonest
才十六岁,正处于生长黄金时期,这时候正是你长身高的时候,多运动,多补充营养,多睡觉,少抽烟喝酒,少手淫,少挑食!
多做拉伸运动,多吃含蛋白质的食物,每天十点之前睡觉,一般十点之后你大脑的脑垂体就开始分泌了,它是可以促进你生长发育的。抽烟喝酒就不用说了,害处大大的,是长高死敌。手淫就也不说了,大家都明白的,如果忍不住,两周一次,不宜过多,多了伤身。。。
梦里的金银塔
如果你是女的,估计基本不能长了 如果你是男的 多吃点营养多锻炼身体 突破一米七应该不是问题,