伊布怎么进化月精灵

百度网友20a0b10
伊布在蓝宝石的时候貌似是不能进化成月精灵的呢、因为月精灵和光精灵都是在成都地区时候才创造出来的神奇宝贝吖。
火精灵、水精灵、雷精灵是用【进化之石】进化的。
光精灵是白天亲密度进化、而月精灵是晚上亲密度进化。
草精灵是在新奥地区、白岱森林、内个长满苔藓的石头(白岱森林左上角)旁升级 进化。而冰精灵是在寒风镇附近的冰石头旁边进化 升级。
枚雅媚rZ
正常来说伊布是在夜间提升亲密度进化成月精灵,但有的版本不同,伊布用月之石就能进化成月精灵。
flansn
游戏里夜晚升级,亲密的达到220就可以了,升级加亲密度(正常升级到31级亲密度就能达到220,初始一级70亲密度,升一级加5点)
需要有物品月之石以及到达相应等级,月之石可在古拉顿边上的熔浆洞穴中遇到
追问
多少级才行
追答
35吧,反正月之石上写的,你自己弄到之后看一下介绍
析斯斯Qe
伊布提升亲密度到220之后,在再夜晚升级进化成月精灵。