广州大学城长租,应该怎样挑选旅馆

huangsay
1.首先肯定是环境了,安全等(有些旅馆的隔音不是很好,有时候会比较吵;或者地处稍微偏僻)这个取决于你个人的判断;
2.其次是价格,价格都是可以商量的,目前大学城旅馆业是供过于求,要协商也不难,选择也多。
3.第三是旅馆给你配备的电视、空调、热水器和宽带等,这个也是要事先商议好的。
4.最后,也是最重要的,要签订合法严谨的协议。上面说的租金、押金、水电等等,以及中断租约和续约的问题都要考虑并写上去,同时也要房东出具规范的收据或者是发票。
忘了一点就是,房东要具备合法的房屋出租资格。
陆离zhi
这里的都行的,价格的话要看你怎么租,不过都是挺贵的,一个月的话六七百吧