请问去太行山八泉峡玩儿需要爬很多山吗?有什么建议提前准备的吗?

拉罗1VrZ
我感觉是不需要的,我们和老人一起去玩的,整体玩下来都很轻松!游船、索道、观光车、电梯很多现代化的代步工具,需要走的路不是很多。在景区可以看到各个年龄段的游客,而且景区设施齐备,非常人性化的!喜欢漫步山林的游客可以多步行,不想耗费太多体力的游客也有多样化的选择。而且景区还有医务室,路上看到的讲解员、环卫叔叔阿姨腰上都带着一个黄色的小包,里面备着急救包,真的非常贴心。八泉峡空气超级好,被誉为“天然氧吧”,漫步其间呼吸着满满负离子的空气,真的身心舒畅,不过肯定要选双舒适的鞋的,而且带老人一起建议错峰出游,可以在景区买票,八泉峡游玩分很4条路线,可以和工作人员沟通选择下山路段较多,轻松的路线。