最近不知怎么了,感觉心情有些烦躁,有些急躁,总觉得心里好像有事,可又不知道是啥,怎么办才好啊 20

最近感觉自己好像有些烦躁,有些急躁,比较爱骂街了,平时不是这样的,最近一碰到一些事,开始没做好,或没做对,就骂街,原来最起码3次后,才可能冒脏话了,还有感到心理有啥事,可... 最近感觉自己好像有些烦躁,有些急躁,比较爱骂街了,平时不是这样的,最近一碰到一些事,开始没做好,或没做对,就骂街,原来最起码3次后,才可能冒脏话了,还有感到心理有啥事,可又不知道是啥事!!我这是怎么了啊!!
不仅感到烦躁,急躁,还总觉得干任何事都不顺,做一些事,感到不顺,太心烦了!!
百度网友5f1b3fb
可能现在工作或生活的节奏不断加快给你带来极大的精神压力,感觉烦躁不安,需要调节。
适当调整工作与休息的时间,定好锻炼身体的时间,经常散散心,放松绷紧的神经。
如何缓解和消除精神沽δ兀?
缓解压力的方法:回家后先大声吼 5 分钟要将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐 15 分钟,过后你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。希望通过心理调节,你能正确对待类似情况,使自己身心愉快。
你平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。
你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强人们的友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。
相信自己一定能减轻压力,振作精神,心情舒畅,身体健康,就能以良好的心态,增进友情,工作顺利,生活愉快!

参考资料: 百度知道

dnqi8177
最近感觉自己好像有些烦躁,有些急躁,比较爱骂街了,平时不是这样的,最近...日复一日平淡无味所引起的吧~觉得自己有事想做,又不知该去做什么,或者...
hy42525920
你这应该是日子过得天天如此,日复一日平淡无味所引起的吧~觉得自己有事想做,又不知该去做什么,或者又不想去做。多听听音乐,找朋友玩,聊聊~倾诉一下会有改善的。...或者是喜欢上谁了???
追问
没有,喜欢谁,我倒是想,可是身边没有合适的啊!!
追答
就是这样的,当你心情不好~很烦躁时,只要一件事不顺,就会跟烦躁~而且后面的事也会接二连三的不顺。你可以去发泄一下,偶尔放纵下自己,这样能稍微缓解,然后专注后面要做的事,只要后面一件事做好,你能满意的,心情自然好,后面也会接着越来越顺利的。
情会徒1
在允许的情况下,试着把自己的时间稍微放慢一些,追寻一下那些被自己忽略了的小美好。
day清风888
焦虑、、、害怕失去某些、想留住却知道不能强求、心里急但不得旁人理解、于是忍不住暴躁,却发现离自己更远,淡定了却还是不得效果,于是又急——再是暴躁——再是淡定——再是急、、、、、(循环)
规律生活、、调息、、不强求、