QQ三国五虎上将怎么弄?(详细点)

听说QQ三国要出五虎上将了,我可是最喜欢赵云的啦,所以,小弟要问问各位大哥。如何弄出来五虎上将,请各位大哥说详细点。... 听说QQ三国要出五虎上将了,我可是最喜欢赵云的啦,所以,小弟要问问各位大哥。如何弄出来五虎上将,请各位大哥说详细点。 展开
嘿99哈
五虎出了很久,确切的说,是9阶宝宝,一共7种9阶宝宝,五虎只是其中一部分。更新出了升阶后,对中高端玩家来说,9阶宝宝已逐渐普及,想要五虎很容易,但要花银子。
选择合适的五虎,要看你什么职业及你的发展方向。
JS、HJ:关羽(青龙)、张飞(防+蛇矛)
YY:陆逊(防,15%攻)
XS:加血型用马超(电风扇),攻击型用陆逊
至于赵云,夏侯惇,纯粹是好看,无多大用处
五虎价格取决于成长及技能,无以上括号中技能的五虎,又称残废五虎,比有相应技能的要便宜很多(垃圾的残废五虎2E左右价格)。
总之,你想要五虎,不过分追求,6E左右可收任何职业的。赵云更便宜,我们区赵云2E左右可收到。
另外,超过50J玩家,下线一个月后,上线领国主思念,可得到五虎灵魂(6小时体验时间),不想花钱,可尝试下拿到灵魂(目前灵魂只有5种9阶宝宝,即五虎)。

那个推荐答案的回答者连个五虎都没有,可以无视其回答。
五虎上将好像早就出了吧,你可以元神升阶,比如说你把一个3阶的升到五虎的阶数(9阶),然后再用蛇矛或者青龙刀融合元神,蛇矛融合的就是张飞了,青龙刀就是关羽了
花大量的三国币,没有上亿的家产是不行的,我现在都没有一个呢,可以开元神丹,或者做200环,不过几率小的可怜,最方便的就是直接买了,但是花的钱也多啊
匿名用户
1 元神升阶 到副将培训官处升阶 9阶就是五虎
2 购买星宿碎片合成元神蛋(几率较小获得)
3 做200环任务有较小的几率获得(可忽略)
4 买现成的

望采纳 谢谢!
帐号已注销
花钱买
迷小丢9422
早就出了 都好几年了