NBA的30支球队分别是哪些?

卒三退一
东部15支球队分别是:1 勇士 2 马刺 3 火箭4 快船 5 爵士 6 雷霆 7 灰熊 8 开拓者9 掘金10 鹈鹕 11 小牛 12 国王 13 森林狼 14 湖人 15 太阳 。

西部15支球队分别是:1 凯尔特人 2 骑士 3 猛龙 4 奇才 5 老鹰 6 雄鹿 7 步行者 8 公牛 9 热火 10 活塞 11 黄蜂12 尼克斯13 魔术 14 76人15 篮网 。
colompu
NBA三十支球队英文缩写与中文名称对照

西南赛区 马刺 SAS 灰熊 MEM 火箭 HOU 小牛 DAL 黄蜂 NOL

太平洋赛区 国王 SAC 太阳 PHX 湖人 LAL 勇士 GSW 快船 LAC

西北赛区 森林狼 MIN 掘金 DEN 爵士 UTH 开拓者 POR 超音速 SEA

东南赛区 热火 MIA 魔术 ORL 老鹰 ATL 奇才 WAS 山猫 CHA

中部赛区 活塞 DET 步行者IND 骑士 CLE 公牛 CHI 雄鹿 MIL

大西洋赛区 尼克斯 NYN 76人 PHI 凯尔特人 CEL 篮网 NJN 猛龙 TOR[/size]
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  西部联盟
  菲尼克斯太阳(Phoenix Suns): PHO
  圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs): SA
  西雅图超音速(Seattle Supersonics): SEA
  达拉斯小牛(Dallas Mavericks): DAL
  萨克拉门托国王(Sacramento Kings): SAC
  休斯敦火箭(Houston Rockets): HOU
  孟菲斯灰熊(Memphis Grizzlies): MEM
  洛杉矶湖人(L.A. Lakers): LAL
  明尼苏达森林狼(Minnesota Timberwolves): MIN
  丹佛掘金(Denver Nuggets): DEN
  洛杉矶快船(L.A. Clippers): LAC
  波特兰开拓者(Portland Trail Blazers): POR
  犹他爵士(Utah Jazz): UTAH
  金州勇士(Golden State Warriors): GS
  新奥尔良鹈鹕(New Orleans Pelicans):NOP

  东部联盟
  迈阿密热火(Miami Heat): MIA
  底特律活塞(Detroit Pistons):DET
  波士顿凯尔特人(Boston Celtics):BOS
  克里夫兰骑士(Cleveland Cavaliers):CLE
  华盛顿奇才(Washington Wizards): WAS
  奥兰多魔术(Orlando Magic): ORL
  芝加哥公牛(Chicago Bulls): CHI
  费城76人(Philadelphia 76ers): PHI
  印第安纳步行者(Indiana Pacers): IND
  布鲁克林篮网(Brooklyn Nets): BN
  密尔沃基雄鹿(Milwaukee Bucks):MIL
  纽约尼克斯(New York Knicks): NY
  多伦多猛龙(Toronto Raptors): TOR
  夏洛特黄蜂(Charlotte Hornets): CH
  亚特兰大老鹰(Atlanta Hawks):ATL
百度网友516c2ed6a
东部:
凯尔特人 (Boston)
76人 (Philadelphia)
网 (New Jersey)
尼克斯 (New York)
猛龙 (Toronto)
活塞 (Detroit)
公牛 (Chicago)
步行者 (Indiana)
骑士 (Cleveland)
雄鹿(Milwaukee)
热火 (Miami)
奇才 (Washington)
魔术 (Orlando)
山猫 (Charlotte)
老鹰 (Atlanta)
西部:
超音速 (Seattle)
掘金 (Denver)
森林狼 (Minnesota)
开拓者 (Portland)
爵士 (Utah)
太阳 (Phoenix)
国王 (Sacramento)
快船 (L.A. Clippers)
勇士 (Golden State)
湖人 (L.A. Lakers)
马刺 (San Antonio)
小牛 (Dallas)
火箭 (Houston)
灰熊 (Memphis)
黄蜂 (New Orleans)
总共有30支队伍!
无敌哞哞牛
马刺 灰熊 火箭 小牛 黄蜂 国王 太阳 湖人 勇士 快船 森林狼
掘金 爵士 开拓者 超音速 热火 魔术 老鹰 奇才 山猫 活塞 步行者 骑士 公牛 雄鹿 尼克斯 76人 凯尔特人 篮网 猛龙