百度 手机输入法 怎么 语音输入

微医挂号网
微医集团(原挂号网),互联网医院国家试点平台,聚合了全国1900家重点医院,,20万副主任以上的医师,提供预约挂号,在线诊疗,电子处方,在线配药全方位服务。找大专家,上微医。

是可以将语言输入调整出来的。

所需工具:百度输入法

1、找到一个文本输入的窗口,如短信、便签等,输入内容时即可弹出百度输入法的键盘。在功能栏上向右滑动。

2、点击加号,进入功能了编辑窗口,在右上角选择排序;

3、拖动语音输入到你想要的位置,拖动到最顶部即可。

4、返回文本编辑窗口即可看到语音输入的按钮在最前面了。

备注:另外,百度语音输入法增加了离线功能,离线语音输入,会替你省下不少流量。