雍正的全部妃子!

yanghuifangc
孝敬宪皇后,乌喇那拉氏。孝圣宪皇后,钮祜禄氏。敦肃皇贵妃,年氏。纯悫皇贵妃,耿氏。齐妃,李氏。谦妃,刘氏。 宁妃,武氏。郭贵人。李贵人,李氏。安贵人, 海贵人, 张贵人。
  老贵人,葬清东陵附近之苏麻喇姑园寝。一说是雍正帝贵人,老为其姓氏,因未曾侍寝,故不入葬妃园寝; 二说是康熙帝常在,雍正时因年老晋尊贵人。待考。那常在。 李常在。马常在。 春常在。 高常在, 常常在。顾常在。吉常在,待考。  苏答应。英答应,待考。 汪答应,待考。 德答应,待考。 张格格, 伊格格, 张格格, 云惠。大概就这么多吧!
雍正元年,册为皇后。九年九月己丑,崩。时上病初愈,欲亲临含敛,诸大臣去查[清史稿]之[后妃传]就能找到你所想知道的答案了 孝敬宪皇后,
萌权权
其实书上讲得并不完全,还有好多因为某种原因被皇家除名了的,所以你根本查不到