是一部比较早的电影,外国的,男女主人公好像是在食品安全部门工作,求电影名

影片一开头是一种奇怪的白色生物,然后是突然开出的奇怪的花,女主人公一觉醒来发现自己的男朋友像是陌生人,然后是一女的在公共场合哭诉自己的丈夫不是原来的丈夫,洗衣店的男老板(... 影片一开头是一种奇怪的白色生物,然后是突然开出的奇怪的花,女主人公一觉醒来发现自己的男朋友像是陌生人,然后是一女的在公共场合哭诉自己的丈夫不是原来的丈夫,洗衣店的男老板(华人面孔)告诉男主人公自己的老婆不是自己的老婆,后来主人公发现是一种奇怪的花会吸食人的生命力然后产出和被吸食生命力的人一样的人,连男主人公的心理学博士朋友其实也早早被替代..........还有一片断是男主人公的朋友在他老婆开的浴池发现了一具尸体,他老婆看到尸体睁眼,他看到尸体流鼻血.........
星期五之前需要知道答案...........
人体异形 Invasion of the Body Snatchers (1978)
剧情简介 · · · · · ·
  一场大雨过后,平静的城市里,植物上的水滴中正萌发出奇怪的生物……
  供职于卫生署的伊丽莎白(Brooke Adams 饰)在郊外采集到一株小型植物,她向丈夫杰弗里解释这很可能是新发现的物种。与此同时,伊丽莎白的同事马修(唐纳德•萨瑟兰 Donald Sutherland 饰)正因为一丝不苟的执法而遭到报复。第二天,伊丽莎白惊奇的发现杰弗里行为反常,举止木讷,伊丽莎白请求马修的帮助,随后他们发现有更多人状态发生了变化,伊丽莎白更目击杰弗里与一群陌生人接头,不久,有多人死于身体变异,他们周身萌发出白色的须状物,形同植物。马修向政府反映当地的生物危机,然而只得到冷漠的回应,人群的异化正在扩散,伊丽莎白和马修处境孤立,但仍然试图拯救城市……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/879536.htm

152******63
食人花