英雄联盟排位赛、和队友换英雄是怎么换的

a2042379
  LOL排位赛和队友换英雄步骤:

  ①首先双方要各自拥有自己选择的英雄和队友选择的英雄。例如:1楼选择蛮王,2楼选择剑圣。那么想要互换英雄1楼要有蛮王和剑圣,同样2楼也要有蛮王和剑圣,这样才能进行互换。

  ②在排位赛选人时,先选择自己想要的英雄,或者队友想要的英雄,进行确定。

  ③当所有队友和敌方都选择英雄完之后,点击队友英雄头像旁边的互换按钮。

  ④出来互换提示框之后,对方选择确认即可互换。
胖胖穿衣
要双方都有这两个英雄,全部选完人就可以换了。