怎样介绍这幅素描画

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
Mr大能猫
这不算传统意义上的素描画,素描主要解决的是造型问题和光影问题。
这张图把造型很概括具体的表达清楚了,同时加入部分光影,要说完整也不完整,桌角少一面。透视方面大的感觉是对的,但是一些细节还是暴露了透视问题。
传统素描光影主要是三大面五调子,就是黑白灰的区分,还有明暗交界线、反光、投影、高光和灰调。不过符合了素描的素字,就是单一颜色绘画。
江熵川
比我画的好哎,画的真好啊!很真实很立体,很漂亮666个赞。
追问
刚学素描,还不太会上色
你觉得这个怎么做介绍呢