这是什么植物,如何种植

匿名用户
白掌,白鹤芋。

1 光照:光照对植物生长来说是非常重要的,白鹤芋在冬季和早春的时候都需要较好的光照,但是光照渐强时要逐渐遮阳,如果在荫蔽处欣赏的,不可以直接放在阳光下曝晒,这样对白鹤芋的生长很不好。

2 温度:白鹤芋是喜高温种类,应该在高温温室栽培。冬季夜间最低温度应在14~16℃,白天应在25℃左右。

3 浇水:白鹤芋在生长期间应经常保持盆土湿润,但是不能过多的浇水,浇水过多盆土会长期潮湿,容易引起烂根和植株枯黄。

4 施肥:白鹤芋施肥不要施用浓肥或生肥,并在施用了固态的肥料后浇一次清水,最好以稀薄的肥水代替清水浇灌,这样一般不会产生肥害,而且白鹤芋会生长的很茂盛。
合肥立新菌种场
丘比特复活516
白掌