大学考试挂科了该怎么办?

清欢_Alice
。。。别闹了 恨自己什么的 做都做了有什么好纠结的 不要为打翻的牛奶哭泣就是
一般来说 挂科会取消当年的评奖评优 推迟入党 保研取消 对出国略有影响 但是不会影响考研的
挂科之后补考就好了 补考成绩不理想还可以重修 现在重修是有标记的 但是没那么严重啦 看你学校的政策 有的学校为了让学生有好出路 挂科记录一年之后就可以抹掉了
gu...5@163.com
楼上两位不是很清楚的就别乱说哦,,一般来说大学规定都是学分不够或挂科次数过多拿不到学位证书,所以挂科还是要尽量避免。
挂科后会有一次补考机会,补考不通过可以选择重修。但是补考通过毕业成绩上会显示补考记录,重修则会覆盖原来成绩,怎么选择就看自己了
学校里挂科档案是不会帮你显示出来的,况且现在学校的成绩人家用人单位不是特别关心,最重要还是自己的能力吧,我今天查成绩也挂了一科,哥们我可是第一次挂科啊...现在心情沉重,不过事实摆在眼前了,我就想着补考顺利通过了。。。
gu...1@163.com
一般来说,挂科之后在下学期开学都有补考的机会。也不用太担心。只是有些学校要交补考费。呵呵,价钱高低不一。不知道你们学校是怎么样的。补考一般都不会太难。
需要提高GPA!大学教务系统改分,改挂科的加 ( 教务系统改GPA,改成绩:212433686 夜行者 )的同时请注明来意。
然后就是,学校会累计你挂科的次数,达到一定的次数可能会有留级退学什么的。但是这种可能性很小啦~~呵呵,大学挂科了才算完整。要是你们学校严的话,大不了假期好好复习复习,参加补考就好。
其他的没啥好操心的。
anemia64
可以考前突击啊,嘿嘿 我就是这样的,每次考试之前老师或者班委都会弄很多往年的考试题,考试临近看看这些题就行了,保证不会挂科,这些都是历来的传统,你
匿名用户
落榜后,出现短暂的心理失衡是一种正常的情感反应。不少同学成绩不好,非常努力的学,就是考不上大学,原因是思考不够灵活。作为一名考上大学的复读生可以给你一点经验。复读人群初三生和高三生占比很高。复读对人生影响特别大。希望每个努力的人都可以顺利考上大学,只背诵的方式会让你很累。想提高成绩除了要积极主动之外,还要有减少娱乐活动的时间。作为考生,每个人都希望考一个好分数,但是大多数人不能如愿以偿。其实你可以用以下3个方面来提高成绩:1认真上课:我们在听课的过程中,不仅要认真上课,我们自身还应该配合完成功课。积极主动地读书,才能对读书越发有兴趣,就会在不知不觉中得到提高自己的读书效率。
2战胜自我:面对竞争的压力,面对多变的情绪,只有“战胜自我”,才能海阔天空。每天有个好心情,做事干净利落,读书积极投入,效率自然高。
3计划:读书一定要计划好,对于功课的安排,不管是背诵,还是做作业,都应该合理规划。如果你坚持定期回顾之前学过的知识,定能更深刻地理解这些内容,你的记忆也会保持更久。在我高二时,我的记忆力常常很差,背诵总是走神,致使各科的成绩都很不好。无意中在百度搜找到了一个能够开启大脑的“特斯拉潜能开发课程”,听完后,才改善了我的不好状况。成绩都变好了。相信这些阅历应该能给你带来启发。