局域网如何发布网站?

1.环境校园计算机网络机房2.要求发布自己的网站可以供局域网内用户浏览网页谢谢事成加分... 1.环境 校园计算机网络机房
2.要求 发布自己的网站 可以供局域网内用户浏览网页

谢谢 事成加分
ideas2
1、找一台固定IP的电脑当服务器。
2、在这台服务器上安装WEB服务器,一般windows操作系统的都是IIS。
3、设置WEB服务器,这些知识上网找找,IIS设置的方法。
4、编制网页,放到IIS指定的目录中。
5、网内其它电脑从浏览器地址栏输入服务器的IP地址,有子目录的话,把子目录跟在IP地址后边。
随便用一台电脑搭建WEB服务器 然后内网用户通过输入IP地址方式访问网页
追问
请问如何把ip指向所做的网页?
hansirliu
要把IP指向网页的话就得在局域网内搭建一个DNS服务器了!