如何提高销售业绩

绿花蓝草
提高销售业绩
第一步,要对你的产品还有这个产品在市场上的竞争对手有一个了解的程度,知道它是干嘛的,给什么人用的,竞争对手在干嘛。新手可以问下前辈,不过一般不会鸟你
第二步,要把自己打造成你想要销售的产品专业知识分子,让顾客一问到你,你就能说出很多他不知道的让他觉得有用的,让顾客信赖你,让他觉得你能够给他带来好处。
第三步,找到几种销售的顾客要从哪里找,是在网站上找,还是通过竞价推广,还是seo,或者是发传单,方法有很多种,要看什么方法找到的意向顾客,比如人家想买电脑,你却一直推销牙膏,换成是你,你会买吗?答案是有可能,因为生活用品是属于必需品无论他是不是在买这个东西都会去关注一下的。但是想买牙膏的,你给他推销电脑,那你只能得到一个“谢谢,我不需要的回答”。销售什么产品就要进什么产品的门。祝你成功成为销售达人
吾果0j9

乐客独角兽

销售是公司盈利的重要一环,一个好的销售不光能招揽客户提高销售额,更是一个好的心理学家和规划者。怎么做才能让你的销售业绩提升?视频中给你7个小建议。