为什么我的电脑总是会蓝屏?大概间隔一个小时会有一次。

我开了旋风直播还有讯雷用讯雷看电影什么都米动怎么就蓝屏了呢?... 我开了旋风 直播还有讯雷 用讯雷看电影什么都米动 怎么就蓝屏了呢? 展开
松清懿Xt
蓝屏
蓝屏死机(blue screen of death,简称BSoD)指的是微软Windows操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时所显示的屏幕图像。Windows中有两个图像都被称为蓝屏死机,其中一个要比另一个严重得多。

5.系统资源耗尽引起的蓝屏故障。

实例:蓝屏故障常常发生在进行一项比较大的工作时,或是在保存复制的时候,且往往发生得比较突然。这类故障的发生原因主要是与三个堆资源(系统资源、用户资源、GDI资源)的占用情况有关。

解决方法:打开你的资源状况监视器,看一下剩余资源,如果你的三种资源都在50%甚至更低,就很容易出现诸如“非法操作”、“蓝屏”或“死机”故障。为此,必须减少资源浪费,减少不必要的程序加载,避免同时运行大程序(图形、声音和视频软件),例如加载计划任务程序,输入法和声音指示器,声卡的DOS驱动程序,系统监视器程序等等。
http://baike.baidu.com/view/20772.htm
lijun20240434
1.CPU风扇过热引起蓝屏.
2.电脑开太久没有关机机箱太热引起蓝屏
3.你是有两条内存条.有些不兼容引起蓝屏
snatj
可能系统需要重装了.或者内存要坏了.
hime018
系统问题
重做