我的世界1.10.2滑翔翼怎么用

chenyiheg
滑翔翼是我的世界1.9版本新加入的元素,在此前版本是并不存在的,作为一种全新的交通工具,它让玩家在原版游戏里也实现了飞行的梦想。
mojang最近更新了新的MC1.9快照版,而在本次的更新中更新了全新的元素滑翔翼,那么MC1.9滑翔翼元素是怎样的呢?下面就请大家一起来看看吧!
Elytra which functions according to hang glider aerodynamics.
Elytra can be equipped onto the "chestplate" slot.
Has 432 durability and can be given unbreaking enchantment with anvil or
commands.
legs will make a "walking movement" when you are about to stall in air.
you dont get fall damage if you fall from a small height while flying
slowly.
still have fall damage if you nosedive into the ground.
————引用自WIKI
。那么已知的获得方式,就是末地船:

当装备滑翔翼的玩家着陆时滑翔翼会合起来,如果玩家有披风,滑翔翼会替换披风
用指令获得:
/give @a minecraft:elytra
复制代码
那么如何使用呢?
首先要穿在胸甲的位置
并且让自己在3格高以上跳下,
滑翔翼就会自己展开并滑翔

这里也有一些小技巧
当滑翔时,玩家视角向上可以减缓下落速度,若按住前进键能滑翔的更久(一些些)

滑翔翼可以通过铁砧附上耐久属性。
同时在飞行过程中耐久度会降低。
降低至1点时会出现新材质,破损的滑翔翼。滑翔翼失去功能,玩家会直接掉下去,同时滑翔翼的耐久不再会降低为0.

可以通过四个皮革在铁砧处修复。
特金