如何在photoshop中给证件照换背景

设计师小灰崽

用ps更换证件照底色

杨小天百事通

PS如何给证件照换底色呢,这个视频告诉你!

醉人的酒668

使用PS进行处理,方法如下:

1、打开素材照片;

2、将照片背景作出选区;

3、需要什么颜色就把前景设置啥色如设为白色,使用油漆桶将已作出选区的背景填充为白色;

4、对没处理好的细节部位使用“涂抹工具”进行处理。

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
1、先打开一张证件照,双击图层锁解锁。

2、点击快速选择工具。

3、按住鼠标在证件照背景上涂抹,这时出现了一个虚线框,尽量使虚线框框住人物轮廓。

4、如果不小心涂抹到人物轮廓内侧,也就是虚线框跑得人脸上了,就按住键盘上的alt键,按住鼠标把虚线框推出到人物轮廓边缘。

5、人物框选完之后,点击上方菜单栏的选择——反向。

6、这时,虚线框,选中的才是人物,点击调整边缘,调整羽化值的大小,使人物轮廓更平滑,如果轮廓边缘出现了背景色线条,就把移动边缘的滑块往左移动一点点~边缘调整过程中可以在画布中看到实际效果,调到合适位置后,点击确定。

7、然后按住键盘上的ctrl+C复制和ctrl+V粘贴,把人物粘贴到新的图层上。

8、点击图层下方的新建图层按钮,新建一个图层,把新建的图层拖到复制出来发人物图层下方。

9、点击工具栏的油漆,可以在下方的设置前景色按钮,选择一种颜色,这里选择了红色,然后在画布上点一下,人物背景颜色被换成红色啦。
娜娜要追梦