win10英伟达显卡驱动安装在哪个文件

咯组笨猪

Win10英伟达显卡驱动安装文件夹的寻找方法如下:

1.打开我的电脑,然后点击在屏幕左上方的查看

2.将隐藏的项目勾选,这可以看到电脑中的隐藏文件夹

3.打开C盘,C盘一般是电脑安装系统时默认的系统盘

4.打开ProgramData,这个文件夹默认是隐藏的,所以之前要勾选隐藏的项目

5.打开NVIDIA Corporation,这就是英伟达系列的所有文件,显卡驱动当然也在里面

6.打开Downloader,这里面就是英伟达显卡驱动的默认安装地址了

7.打开之后就可以看到英伟达显卡的驱动程序

小洛答疑

查找win10 英伟达显卡驱动程序安装文件夹的方法如下:

1、打开“我的电脑”,然后单击屏幕左上角的“查看”

2、检查隐藏项,您可以在计算机中看到隐藏的文件夹。

3、打开磁盘C,这是计算机安装系统时的默认系统磁盘。

4、打开ProgramData(程序数据),默认情况下此文件夹是隐藏的,因此在之前要勾选隐藏的项目。

5、打开NVIDIA Corporation,这是NVIDIA系列的所有文件,显卡驱动程序也在里面。

6、打开Downloader,以下就是NVIDIA显卡驱动程序的默认安装地址。

7、打开后可以看到英伟达显卡的驱动程序。

我是全能的天才

C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Downloader

win10的在这个目录下的子文件夹下

今天找的  在这个文件夹下有一堆字母加数字的文件夹 找你下载的时间的里面有exe程序就是你通过英伟达experience下载的驱动

找不到progradata的同志们请注意 在查看中隐藏的项目显示出来

良心回答 !!!

匿名用户
显卡驱动不兼容,驱动无法正常安装,显卡也就无法工作。显卡驱动不兼容的原因主要有:一是系统缺少驱动安装的必要文件;二是之前的使用过的显卡驱动没有卸载干净,与当前安装的驱动冲突;三是驱动版本不对,不适用当前显卡;四是显卡本身问题。 显卡驱动不兼容的解决办法如下: 所需要的工具/材料:安装win10系统电脑 1、最简单的方法是用第三方软件,如驱动精灵,检测系统环境,修复系统,安装好必备组件,再重新安装驱动; 2、检测是否有旧显卡驱动残留,打开控制面板,程序,如果是N卡的,找到所有NVIDIA图标的驱动,都卸载干净,A卡的同理; 3、核对显卡型号,下载匹配的驱动,为了精确安装显卡驱动,可以直接到显卡品牌官网上下载驱动,官网都会提供驱动下载的; 4、显卡接触不良或自身故障也是安装不驱动的,可以优先重新插拔显卡,如果要独立供电的,检测接口是否接触不良,有条件的,可以插到其他的电脑上排查。
百度网友e521fa6
C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Downloader
win10的在这个目录下的子文件夹下
今天找的 在这个文件夹下有一堆字母加数字的文件夹 找你下载的时间的里面有exe程序就是你通过英伟达experience下载的驱动
找不到progradata的同志们请注意 在查看中隐藏的项目显示出来