联想Y480开机黑屏

我刚买了个联想的Y480,最近开机老是出现黑屏,只能先点任务管理器,然后上面显示有个叫lenovotouchzone的程序,把他关了才能恢复正常,太烦人了,请问这程序是干... 我刚买了个联想的Y480,最近开机老是出现黑屏,只能先点任务管理器,然后上面显示有个叫lenovo touch zone的程序,把他关了才能恢复正常,太烦人了,请问这程序是干啥用的,能不能阻止开机启动啊。。。谢谢。
问题是开机启动项里根本就找不到这个程序啊。。
冲浪网站优化

解决方法:
1. 首先看电源适配器是否能正常通电,如果有条件的,用万用表检查是否达到额定电压,以此排除适配器故障。排除了电源适配器问题,然后用电脑外置的显示器,就 是一般台式机的显示器,连接到笔记本外接显示接口,如果显示一切正常,基本上排除了主板和显卡损坏的可能。如不正常说明主板或者显卡有问题。另外,内存松 动也有可能造成开机黑屏。
2.排除非主板、显卡故障之外,就是常见的LCD屏故障了。如隐约显示出一点东西说明液晶屏和排线也没有损坏,有可能是背光灯没有点亮。背光灯不能点亮有 两个方面的原因:背光灯管烧毁或者驱动灯管的高压电路损坏。高压电路板的工作原理是将主板提供的低压直流电通过开关电路变换为高频高压电,将背光管点亮。 这一点可以在刚刚按下开机按钮启动的时候把耳朵贴在屏幕边框上细听,如果有滋滋的声音响一下,然后就无声,大致上就是高压电路板的问题,如果一直无声,则 可能是灯管问题。这种业余条件下的判断虽然不太专业,但还是比较实用的。
3.如果确定是灯管故障,那么就更换灯管。
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

1,外接显示器测试是否显示;如果可以显示,说明是假黑屏。故障件可能是屏幕或者背光板。
2,外接显示器如果无法显示,移除电源适配器和电池,空按开机键5-6下释放残余电荷,
插拔内存更换内存插槽测试是否能够开机,如果不可以建议送修服务站检测。
日落于清晨

开始,运行,输入msconfig,然后选有选择的启动,然后点到启动那一项里,找到这个程序不选即可,这样也可以关闭其他不用的程序加快开机速度
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,点击开始--运行--输入"msconfig"--点击启动,将lenovo touch zone启动项禁用。重启测试是否可以正常进入系统。
可能由于文字的局限性而未能通过以上方案帮助您解决您电脑的问题,推荐您使用联想远程软件服务,让您得以享受到安全可靠的联想远程支持,足不出户,以专家一对一的服务形式,确保解决您电脑的问题。
http://serviceshop.lenovo.com.cn/RemoteService/zhidao.aspx?SourceFlag=Baidu&CkeckCode=Test123