看图写话同学们一起玩游戏一年级的

看图写话同学们一起玩游戏一年级的... 看图写话同学们一起玩游戏一年级的 展开
鲨鱼星小游戏

写作思路:根据题目要求,以“同学们玩游戏”作为主题,展开想象,丰富内容,比如玩什么游戏,游戏过程如何,正文:

今天,老师带我们玩游戏——跳大绳。同学们个个摩拳擦掌,压抑不住兴奋的心情。

到了操场,由两个同学负责悠大绳,其余同学排成一队一个个鱼贯而入、鱼贯而出。轮到我了,我看好时机,像子弹一样射了出去,我太厉害了,竟然跳了五下,同学们为我欢呼。

轮到马鸣起了,他犹豫着不敢向前,我鼓励他说:“别怕,你自要有自信,就一定可以克服恐惧的。”他点点头冲了上去,虽然碰到了绳子,一个也没跳成,但同学们还是为他鼓掌。因为我们不想让他没有自信而感到失落。

跳绳真是一个有趣的游戏。

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:以“我”和同学们一起玩老鹰抓小鸡的游戏为例,详细描写有趣的过程细节。

正文:

今天,我和老同学们玩了老鹰抓小鸡的游戏。

我当的是凶猛的主角——老鹰。马祥闻是小鸡的保护者——鸡爸爸。其他的就当可爱的小鸡宝宝。可是我的老同学们并不那么可爱,一个个嬉皮笑脸的,是调皮的鸡宝宝。

游戏开始了,“老鹰”vs“鸡爸爸”的`时刻也到了。首先,当老鹰的我来了个饿鹰扑食的动作,快速冲到后面,凶猛地扑捉鸡宝宝。可是,这一举一动都让机灵的鸡爸爸给发现了,鸡爸爸带着鸡宝宝们猛的一闪,我扑了个空。我急了,连忙反手一抓,小鸡们也挺机灵,他们往地上一蹲,又躲过去了。

真气死我也!我第一次的作战计策失败了,可我不灰心。老鹰我眼珠咕噜一转,计上心来。我迅速发动了第二次攻击——声东击西。我把鸡爸爸的注意力先吸引过来,趁其不备,我猛地扑向鸡宝宝,鸡宝宝们慌了神,顿时乱了阵脚,挤成了一团。我一连抓到了两三个“小鸡”,大获全胜!等鸡爸爸回过神来,早已晚也。

天黑时我和老同学们依依不舍的分手,心里还期盼着下次的重逢。

中职语文教学教研分享

“丁零零”,下课了!操场上霎那间就挤满同学了。
同学们有的在玩老鹰抓小鸡,有的在玩踢足球,还有的在玩踢键子……
张华当老鹰,兰兰当母鸡,她带着一群“小鸡”东躲西藏,而“老鹰”在“母鸡”面前“穷追不舍”。
李明和东东一起踢足球,一会儿李明把球踢到东,一会儿东东把球踢到西,他们玩得可开心了!
王宁和丽美一起踢键子,王宁踢一下,丽美就数一下,“17、18、19……”键子在空中欢快地飞舞着。
还有许多同学都玩得不亦乐乎。
“丁零零”,上课了,大家都依依不舍地回到了各自的教室。
百度网友1873e91
已乙肝病毒感染
百度网友f054d97
对眼睛不好