有一部韩国恐怖片,剧情大概是这样的

名字我忘记了,好像叫什么梧桐,庭院,后院,后庭之类的,总之就是含有这些字眼里面有一个情节,大概是结局的时候,下大雨,一个小孩站在树下,说这不是树,是妈妈,然后一个大人对着... 名字我忘记了,好像叫什么梧桐,庭院,后院,后庭之类的,总之就是含有这些字眼

里面有一个情节,大概是结局的时候,下大雨,一个小孩站在树下,说这不是树,是妈妈,然后一个大人对着那个小孩,后来好像用斧子把小孩砍死了
在这个画面的同时不断闪回,站在树下的小孩闪回到多年前站在树下的另一个人,而面对他的那个拿着斧子的人也闪回到多年前拿着斧子的另一个人,也就是说,这一幕在多年前发生过
画面是昏黄的,下着大雨

求高手给名字!!
叛卡门
  就是《刺槐》,很感人的恐怖片,结局那是反转反转又反转啊
  片名:鬼宝宝
  导 演: 朴基亨
  主 演: 沈惠珍 金镇根 文武斌
  类 型: 恐怖,惊悚
  地 区: 韩国
  上映日期: 2005-12-19
  长度:01:41:03
  推荐:★★☆☆☆
  内容介绍
  "金斗义”是汉城知名的产科大夫,他最擅长的工作,就是迎接那些急着向世间报到的婴儿,有时甚至是处理那些不被父母期待的小生命。"斗义”和妻子"美淑”是一对人人称羡的恩爱夫妇,他们拥有一位外表沉默孤单却很有绘画天份的小孩"承佑”,他们满 心欢喜的认定这孩子就是上天的恩赐,憧憬着未来一家三口共享天伦的和乐生活…。 直到"美淑”发现自己怀孕了,并平安生下了另一个孩子,"承佑”与这个家庭的关系便急转直下。原本个性沉默的"承佑”,开始变得行为异常,并对院子里一棵多年不长新芽的刺槐树情有独钟,经常在树底下默默画出一幅幅开满血红花朵的刺槐树涂鸦,或是爬上树顶,仿佛与这棵老刺槐树进行神秘的对话。 一天,"承佑”头也不回地逃离这个家庭… 就在"承佑”逃家后的次日,雨过天青的院子里,那棵沈睡多年的老刺槐树,竟长出片片新芽来,而"承佑”虽然自此全无音讯,但在"美淑”的眼中,他却若隐若现地不时出现在家中的幽暗角落,伴随而来的是连串怪异的事情发生,包括树上发出刺鼻的香气,流出蜜汁,甚至成群结队入侵家中的蚂蚁雄兵… 孽障或宝宝 都是父母生…… "美淑”因此陷入濒临崩溃的边缘,渐渐地,她发现,原本以为是上天恩赐的孩子"承佑”,如今已变成令人寝食难安的前世孽障…
波光飞舞
不知道您说的是不是《洋槐》,好像也翻译成《鬼宝宝》……
绳展bJ
鬼宝宝
肯定是这个哦,我前几天才看的
凡事别慌

<苔藓>
匿名用户
很残忍的