年审一轴制动率不合格,该怎么处理啊,各位帮帮忙!!!! 50

亲爱者

年审一轴制动率不合格,需要去4s店检查刹车制动力。

二轴不合格一般是制动力值不合格,车子存在一定的安全隐患,在急刹车时容易制动跑偏。要让专业的店面人员检查安全隐患问题,然后再去年检。二轴制动检测项目包含几种内容,比如二轴的手刹车制动,二轴的驻车制动,二轴的阻滞率,二轴的不平衡率。

扩展资料:

车辆年检注意事项:

年审之前确认违章记录,确认都缴纳罚款。

需要携带行驶证原件、交强险副本、身份证复印件、车辆。

另外大家也不要忽略了三角警示灯,灭火器虽然不作为检查项目,但建议用户最好配备,并确保气压标识位于绿色正常范围内。如果车辆太脏会被要求去洗车,因为需要验外观拍照,所以验车前最好先洗车。

参考资料来源:百度百科-车辆年检

守护迷途
制动力太小了,先检查一下刹车间隙。
kb...a@163.com

yajun85844
我那个是垫子厚了,垫子拿下过第二遍就好了
彩比鸭力很大
修理厂看下分泵油管换一下五六十