去痘痘的最快方法

去痘痘的最快方法有木有啊?小偏方呀~~~下个星期去拍写真,这满脸的痘痘会不会影响化妆啊... 去痘痘的最快方法有木有啊?小偏方呀~~~下个星期去拍写真,这满脸的痘痘会不会影响化妆啊 展开
CE肌肤护理顾问
  痘痘真是很让人苦恼,不仅影响我们的“面子”,严重的影响我们的生活。去痘痘的最快方法就是一定切忌吃辛辣的食物,要有一个好的作息习惯,不要熬夜,不要抽烟喝酒。去痘痘是个漫长的过程。下面就来介绍几个去痘痘的最快方法:
  1、保持肌肤清洁
  这点相信每个美眉都可以做到哦。虽然我们可以用化妆来掩盖肌肤的小问题,如痘印、雀斑、黑眼圈等。但是化妆品同样会堵塞毛孔,让毛孔得不到自由的呼吸,从而产生种种肌肤问题。因此,洁面、卸妆对于健康的肌肤表面起着关键性的作用哦。无论你是早晨起床之后,晚上睡觉之前,还是做完健身,适当的清洁脸部肌肤都是十分必要的。
  2、不要挤脸上的痘痘
  相信每个现在仍在偶尔有痘痘冒出的美眉都深有体会,不挤痘痘是不可能的,真的忍不住哦!但是如果你发现挤痘痘之后,更多的肌肤问题接踵而至时(如发言、痤疮、痘印等),你一定会追悔莫及
  3、非要挤痘痘的话……
  好吧,忍住不去挤痘痘的确是件不那么容易的事,那么美眉们可要注意了,在挤痘痘之前,一定要将手洗的干干净净,准备好具有消毒成分的产品,在痘痘区域将痘痘轻轻挤破,之后用专门的产品涂抹在上面。不要化妆,以保持毛孔畅通。
  4、坚持基本护肤
  除了清洁肌肤之外,早晚护肤也是令你肌肤年前自然的关键所在。使用纯天然,不含过渡酒精或水杨酸成分的爽肤水,乳液、面霜等在早晚各涂抹一次以做基本护肤
  5、维生素也能护肤
  正确的使用维生素,不仅可以预防皱纹的增长,还可以用来对抗色斑、粉刺等肌肤问题。它除了可以用来服用,夜间涂抹在脸部还能够起到护肤作用。
  以上都是一些最基本的祛痘方法。去痘痘的最快方法就是一定要找到一个适合自己的祛痘方法。要保持心情的愉悦,不要因为这个给自己太大的压力。尽量减少化妆的次数,如果化了妆也,卸妆的工作也要做好。
小石头399
痘痘产生的根源是因为皮肤的皮脂腺分泌过多的油脂
同时刺激毛囊导管过度角化,产生大量死皮细胞
死皮细胞被大量油脂包围、互相粘连,阻塞毛孔
油脂不能正常地从毛孔脱落,从而引发痘痘。

用温水湿润脸部洗脸用的水温非常重要。
有的人图省事,直接用冷水洗脸;
要用很热的水才能把脸上的油垢洗净。
其实这些都是错误的观点,正确的方法是用温水。
然后再保持充分睡眠,不吃辛辣食物,补充睡眠·

豆豆不可忽视,影响心情,自信
之前我也是,后来在朋友的推~荐
在诺儿的帮助下,不到一个月基本好了
诺-儿 V信: yk0595 ,祝你早日战痘成功。
希望我分享的个人经历能给你帮助,早日摆脱烦人的痘痘哈
hanks a lot
wdwkuang02
去痘痘最快有效方法:
1)用温水洁面后,将沾湿的毛巾直接擦脸后,使用玫汐颜玉肌膏早晚各一次,痘印会渐渐淘汰,还是很不错的。
2)另外可以进行按摩处理,比如1、三阴交;2、血海两处按摩十分钟。
注意事项:
1不要食用辛辣的食物 2不要过多的晒太阳 3 不要熬夜多喝水
匿名用户
现在26岁的我,早在读高中的时候脸上就开始长痘了,到现在一直没有好,因为这个原因我非常的内向,和别人说话也不敢抬头,一直也没交到女朋友,后来看到 里小希换脸记 一文中的知识,现在已经开始好转,与大家一起絮叨下。
一是皮脂分泌过剩导致毛孔阻塞有关系,另一个原因则是内分泌失调。常用温水洗脸,每日两次,以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,不要用手挤压痘,要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,多吃水果和蔬菜,如:苹果,梨,西红柿,西瓜,黄瓜,丝瓜,冬瓜,苦瓜等,但象荔枝,橘子,榴莲等高糖的水果应该少吃。!!
机莺买茹云
皮肤油性,内分泌失调。忌口,生冷、辛辣不要吃。常洗澡,用芦荟胶。洗澡可以保持毛孔通畅,痘痘是因为毛孔堵塞造成的;芦荟胶可以修复皮肤组织,不留坑。有条件可用美国的啋咯媤看看,应该两个星期就能见效一果的。