黎明个人资料老婆图片

聊聊教育啊

截止2020年,黎明与乐基儿已经离婚,黎明没有老婆,黎明的个人资料是:

黎明1966年12月11日出生于北京,中国香港男歌手、演员、导演、公司老板、慈善事业工作者,1985年获得碧泉新星大赛冠军,并由此进入演艺圈。1989年为电视剧《回到唐山》唱主题曲《恕未从俗》。1990年发行首张专辑《LEON》。

1993年获得劲歌金曲最受欢迎男歌手奖。1994年获劲歌金曲金奖。1995年获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌手奖。1996年起连续三年获得劲歌金曲金曲金奖。

演唱过《今夜你会不会来》《两个人的烟火》《你让我忘》《看上她》等普通话歌曲、《我这样爱你》《情深说话未曾讲》《全日爱》等粤语歌曲。1999年退出香港乐坛颁奖典礼。

1987年出演首部电视剧《男儿本色》。1989年TVB将黎明雪藏,后到台湾中视发展。1990年返港重归TVB。1990年因主演电视《人在边缘》而走红。

2002年凭借《三更之回家》获得第39届台湾电影金马奖最佳男主角。2005年《大城小事》获得第7届长春电影节最佳男主角。1999年首次担当导演拍摄歌曲MV《酸》。

以导演身份拍摄过《全日爱》、 《喜》、 《重爱轻友》、 《搞破坏》等40多支音乐MV。1991年创办百仕活娱乐事业有限公司,2004年创立A MUSIC唱片公司。挖掘和提携了卫兰、李治廷、文咏珊等年轻艺人。

扩展资料:

2008年3月9日黎明与乐基儿在美国拉斯韦加斯正式注册结婚,比刘德华结婚的时间早了3个多月。2009年10月16日,乐基儿在成都某商场走秀时宣称与黎明已经结婚两年;并且成立昕倩有限公司,主理卖画业务。

2011年7月黎明辞去与乐基儿联名的昕倩有限公司董事一职,传出婚变。 2012年10月3日黎明通过百仕活公司发出声明,证实同乐基儿分手,结束四年婚姻。4日乐基儿已短讯回复记者,二人其实早就已经分开。

2012年10月26日与黎明经纪公司结束合约,工作关系解除。2016年01月02日乐基儿与黎明离婚后,首度承认新恋情。2017年6月,乐基儿与从事有机食物生意的Ian宣布订婚并将迈入婚姻的殿堂。

参考资料来源:百度百科—黎明

参考资料来源:百度百科—乐基儿

侣行部落
黎明在上世纪九十年代的香港乐坛具有举足轻重的地位,是香港乐坛“四大天王”之一。曾经演唱过《今夜你会不会来》、《深秋的黎明》等多首经典歌曲受到大众的喜爱和支持。关于黎明的感情问题也备受大众关注。自从三年前黎明和老婆乐基儿离婚后,他的感情也纷纷受到粉丝关心。黎明现在结婚了吗?下面来看看黎明的现任老婆及个人资料简介

黎明现任老婆是谁?
黎明和前妻乐基儿离婚后,一直没有再婚。近日,有媒体曝光黎明现任女友的照片。
2012年10月,天王黎明(Leon)和名模乐基儿(Gaile)联合发出离婚声明,公告天下四年夫妻关系终结。疯传两人婚变,加上乐基儿被拍到在巴厘岛坐老外密友摩托车车尾,且有露底床照曝光;随后又传出黎明独自一人回北京疗情伤,各种传闻终于加速这段“危情”终结,庆幸二人和平分手,乐基儿更亲自回复表示:“视黎明为永远亲人。”
关于黎明现任女友貌似前妻乐基儿的消息让大家猜测不断,传言这位女友是23岁的模特儿,对于新女友消息传出黎明被问及有多大进展是,黎明竟然在活动结束后即闪有意避开传媒不谈新恋情。作为黎明前妻乐基儿在离婚后感情就很顺畅,目前乐基儿也是有一名稳定的男友在交往中,对此黎明现任女友是谁这一话题备受粉丝们的争议。近期爆出黎明疑似交友一名模特的小女友,对此当事人黎明方面并未作出任何的回应,粉丝们似乎对黎明现任女友的消息甚是感兴趣不断。
黎明个人资料简介及照片
中文名: 黎明
英文名: Leon Lai
别名: 天朦光、L.L
性别: 男
出生年月: 1966年12月11日
国籍: 中国
籍贯: 广东梅县
出生地: 北京
民族: 汉族
毕业院校: Kings Way Princeton England
身高: 179厘米
职业: 演员、歌手、商人
主要成就: 1995年度叱咤乐坛男歌手铜奖 联合国授予的联合国护照 金马奖最佳男演员
代表作品: 《梅兰芳》 ; 《今夜你会不回来》 ;《深秋的黎明》;《我来自北京》;《我这样爱你》;《夏日倾情》;《对不起
经纪公司: PACIWOOD
星座: 射手座
血型: B
主要事件: 十大至尊流行歌曲:「情深说话未曾讲」

黎明一直以其高大英俊、干练谦和的健康形象深受人们爱戴,在演艺界的成绩更是有目共睹。从91年开始,在各大颁奖典礼获奖无数,多次获得劲歌金曲金奖和最受欢迎男歌手奖。黎明国粤语俱佳,走红的经典歌曲有《今夜你会不会来》《深秋的黎明》《我来自北京》《我这样爱你》《夏日倾情》《情深说话未曾讲》《对不起,我爱你》《哪有一天不想你》等。早期以深情款款的慢歌打动人心,中期以电子音乐掀起流行音乐潮流,创造出属于黎明自己的“黎式电音”,并风靡各大PUB及舞厅。从92年至2009年,黎明在香港红馆先后开了8次共计122场的个人大型演唱会,得到歌迷热烈反响。
在影视方面,黎明自从1989年以《天涯歌女》即备受瞩目,主演的《人在边缘》和《今生无悔》均创下当年最高收视记录,成为90年代深受欢迎的无线当红小生。转战大银幕以来,黎明塑造了《都市情缘》《玻璃之城》《半生缘》等电影里面多个经典角色,并从《甜蜜蜜》开始获得多次香港电影金像奖最佳男主角提名,更凭《三更之回家》夺得第三十九届台湾金马奖最佳男主角,成为金马影帝。
除娱乐事业外,黎明亦不忘热心公益,1995年成为首位联合国儿童基金会华人国际青年特使,去到世界各地探访。1999年获选为香港公益金筹募委员会委员,十年来一直为其服务,至今依旧为其工作。由于公益事业获得大众认同,黎明1998年获选为十大杰出青年,2003年获香港特别行政颁发荣誉勋章,09获颁铜紫荆星章,表彰他多年不遗余力的付出和义务工作。
黎明于1999年宣布不再于香港领取任何关于音乐方面的奖项,将重心逐渐转移到幕后,自己建立了唱片公司A Music。并继续拍戏与唱歌。延续这自己的演艺事业辉煌。
khtaaa
黎明,1966年12月11日生于北京,歌手、演员、导演、公司老板、慈善事业工作者。
中文名
黎明
外文名
Leon Lai Ming
别 名
金句王、明福侠
国 籍
中国
民 族
汉族
星 座
射手座
血 型
B型
身 高
180cm
出生地
北京
出生日期
1966年12月11日
职 业
歌手、演员、慈善事业工作者
明星关系

前妻乐基儿

前女友戴蕴慧

旧爱舒淇
大唐电信科技股份有限公司
李珣珣,黎明三个老婆李珣珣