上海街舞暑假班应该就是街舞暑假培训班,哪里有这样的课程?我想暑假学习街舞。

和健康快累
街舞(英:Hip Hop,日:ヒップホップ)最早起源于撒哈拉以南的非洲,是爵士舞发展到20世纪90年代的产物,它的动作是由各种走、跑、跳组合而成,并通过头、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转动、绕环、摆振、波浪形扭动等连贯组合而成的,各个动作都有其特定的健身效果,既注意了上肢与下肢、腹部与背部、头部与躯干动作的协调,又注意了组成各环节各部分独立运动。80年代传入中国,并逐渐作为健身活动传播开来。
街舞是起源于美国,基于不同的街头文化或音乐风格而产生的多个不同种类的舞蹈的统称,最早的街舞舞种为Locking,起源于20世纪六十年代。(注:街舞的英文翻译有且仅有Street Dance这一种,Hiphop只是其中的一
以动作为标准,街舞舞者分两大类:dancer和Bboy(BGIRL)街舞一般可以分为两种,一种是个人的技巧街舞。个人技巧街舞是最早流行的一种街舞,因为它能体现年轻人精力旺盛的一面,他们的很多地面动作,譬如说翻滚、倒立、弹跳都是比较高技巧,观赏性比较高的街舞表演。另外一种就是集体街舞,是目前比较流行的街舞形式。它反映了大众的需要,跳起来比较简单,节奏感比较强,它既有舞蹈的感觉又有健身的作用。所以目前比较普遍的就是集体街舞。
环境几年级大黄
在陆家浜路地铁站附近的 DOSHOP 这个蛮好
老师都是教了5 年6年的了
所以学起来很容易就理解
五年后即可打
DOS hop 那里教的不错的 环境氛围都很不错的。
老师人很好 而且学起来很开心的
相信你孩子一定会喜欢哪里的
我有朋友在DOS hop 学的,开始的时候上的是那里的综合基础课程.后来再开始学POPPIN的
学了半年 现在跳的不错了
思恋的毒
暑假要来了,呆在家么又无聊,所以就上网查了下可以健身的地方,但是后来发现那个收费真心的高呀,作为学生一族的我还是很不能承受的啊,那么就想跳跳舞好类,后来就发现DOS HOP了呢,觉得他的性价比还是不错的啦,至少学生还是能承受一下的呢.