江苏大学怎么样?

校史,宿舍情况,学校风气,环境状况怎么样?... 校史,宿舍情况,学校风气,环境状况怎么样? 展开
百度网友4a27470
江苏大学整体来说还不错,虽然不是211和985工程,但是那是由于以前的某些意外状况导致的。江苏大学的机械、流体电气等专业绝对是全国一流的,并且江苏大学的校园风景绝对没的说啊,据说是镇江的风景之一啊!作为江苏大学的学生可是值得骄傲的一点啊!不过前面的介绍还是我从8090珊瑚论坛看到的,你也可以去里面了解一下。
ho...g@163.com
  第三回:贾雨村夤缘复旧职,林黛玉抛父进京都
一个bai人一个
母亲70岁生
re...o@163.com
早秋(许浑)送人东游(温庭筠)
帐号已注销
车辆机械流体电气这些传统工科好,分数线不算高。如果喜欢这些专业,性价比很高