江苏大学怎么样?

校史,宿舍情况,学校风气,环境状况怎么样?... 校史,宿舍情况,学校风气,环境状况怎么样? 展开
山东的推土机
江苏大学不怎么样,校史,宿舍情况,学校风气,环境状况,样样不如北京大学。
ouan0515
江苏大学在镇江,感觉不算小。学校有许多的丘陵,在部分宿舍楼高层,可以看到长江。校风校纪,环境和江苏的大环境差不多,学校都是差不多的。宿舍住宿一般是四人间,研究生和其他除外。校史百度去吧。
帐号已注销
江苏大学坐落在素有“天下第一江山”美誉的国家历史文化名城——江苏省镇江市。学校具有百年办学历史,文化底蕴深厚。江苏大学规模很大,设施齐全,学科种类全,环境优美,交通方便。校园很漂亮,硬件设施也很不错。理工特色明显,综合实力居国内高校“百强”之列。
来自乔园皓齿内鲜的红花刺槐
江苏大学(Jiangsu University)坐落在风景秀丽的国家历史文化名城——江苏省镇江市,是2001年8月经教育部批准,由原江苏理工大学、镇江医学院、镇江师范专科学校合并组建的以工科为特色的综合性研究型大学,是江苏省人民政府,农业部共建高校。学校与南京大学、东南大学、南京师范大学等校同宗同源,办学历史可追溯到1902年刘坤一、张之洞、魏光焘等在南京创办的三江师范学堂。1978年被国务院确定为全国88所重点大学之一,1981年成为全国首批具有博士、硕士学位授予权的高校,设有研究生院,是全国74所“特色重点项目”高校和全国首批61所“卓越工程师教育培养计划”高校之一。江苏大学是以农机起家、最早系统开展农机教育的高校,培养了全国第一批农机本科、硕士和第一位农机博士。学校有工程学、材料科学、临床医学、化学,农业科学5个学科进入ESI排名全球前1%截至2016年4月,江苏大学共有在校生33000余人,教职工5763人,其中专任教师2475人;校园占地面积2822亩,各类建筑面积128余万平方米,图书馆建筑面积5.1万平方米,藏书305余万册,电子图书173余万册,教学科研仪器设备总值7.6亿元;有2个国家重点学科,1个国家重点(培育)学科,6个江苏高校优势学科;拥有一所集医疗、教育、科研、预防为一体的三级甲等附属医院——江苏大学附属医院。
增收财库夏猴归3817
校园选址在历史文化名城江苏镇江,有很多朋友一起都会认为江苏大学是一所环境优美,又远离市区,所以说还真的是适合学习的好地方,毕竟江苏的朋友有很多都是在这所大学里有过就读经历,只不过就读专业学习的课程繁多,各个课程之间的互联效果还不错,毕竟还是需要个人需要学生课余时间自行深入学习相关科目,当然是要以自己为主。