富格林金业是不是能做黄金现货交易?富格林金业的实力怎样?

rfhqcjdk
听说炒黄金很火,可是又不知道在国内哪里可以炒黄金,有几个车友说最近在恒信贵金属上面做黄金投资,叫我也去上面看看,100美元就可以开户,门槛很低适合中小投资者;入金很快,入金10分钟就可以交易;100倍杠杆,杠杆高回报也高
匿名用户
黄金现货交易国家承认的合法的黄金交易。1:12.5倍杠杆,用人民币交易,交易保证金8%,一标准手是1000克,采用与伦敦盘联动报价,手续费为交易额的万分之7,固定的点差是2.2元人民币。当天没有平仓的话,仓储费:多单每天收取29元人民币(暂定)。空单每天返给客户13元人民币(暂定)。可以随时进行黄金实物交割。