我是在网上下载的WIN7旗舰版装Autodesk_Revit_Architecture_2012_Simplified_Chinese的时候出现了图片中的 20

这个怎么解决啊... 这个怎么解决啊 展开
nicexukai12345
1、首先要用最高管理员administrator登陆,一般情况下我们都是默认用最高管理员登陆了。

2、控制面板》用户帐户和家庭安全》用户帐户》更改用户帐户控制设置,设置为“从不通知”,就是关闭UAC,安装AutoCADwin7下安装问题.reg,然后重启电脑。

3、打开安装程序文件夹\\autocad2006\bin\acadFeui\support\dotnetfx\ 分别安装“dotnetfx.exe”和“NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe”两个文件;
4、首先安装\\ACAD2006\Bin\acadFeui\support\CADManager\
CADManager.msi这个文件,
安装完成后再安装\ACAD2006\Bin\acadFeui\acad.msi文件,千万不能安装STEUP
5、点击桌面autocad2006图标,右键选择兼容性 windows sp3运行

附加说明:以administrator用户登陆的方法是,点击开始, 在搜索框中,键入lusrmgr.msc ,然后按下Enter键,

找到本地用户和组,双击用户,你可以看到administrator用户,单击administrator,按右键,单击属性,把账户已禁用前的钩去掉,然后重新启动计算机。就可以以dministrator用户登陆
kdchxue
网上的有时因为网速的问题,可能会影响软件的实用,我以前下载的XP有时也是那样的问题,一般大的软件或者ISO 文件,网上的系统一般用不成
建议去电脑城买一个 就十块
anonymousuns
你安装的软件目录里有中文字符吧,visual 2005默认不识别中文字符的,你将目录的中文字符改成英文的试试看
追问
我安装的软件目录没中文字符
追答
安装文件解压的时候会有临时文件存放在临时文件夹中
你看看你的一些文件是不是在C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp,那个用户名三个字就是中文字符的。登录名改一下吧,把那个用户名的文件夹名称改为英文的试试