名字的英文怎么读音

sunny柔石

名字的英文:name

读音:英 [neɪm] 美 [neɪm]

n. 名称;姓名;名义;名誉;名人

v. 命名;取名;说出( ... 的名字)

adj. 著名的

词汇搭配:

1、change one's name 改名字

2、fill in one's name 填上名字

3、leave one's name 留下姓名

4、sign the name 签名

5、use a name 使用名字

常见句型

1、They don't know the name of the animal.

他们不知道这种动物的名称。

2、We naturally associate the name of Darwin with the doctrine of evolution.

我们自然而然地把达尔文的名字与进化论联系在一起。

3、He checked their names off as they boarded the plane.

在他们登上飞机时,他登记上了他们的姓名。

4、Have you named the new baby yet?

你给新婴儿取名了吗?

扩展资料:

词义辨析

itle,name这两个名词均有“名称”之意。区别在于:

1、title指书名、剧目或其他文艺创作作品名称,也指附在姓名前的职称或头衔。

2、name最普通用词,指人、动物或事物的姓名、名称或名字,也指在特定情况下给予人或事物的特殊名称以体现其内在特点。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
名字的英文单词是name,详细信息如下:

name英 [neɪm] 美 [nem]
n.名字;名声;有…名称的;著名的人物
vt.确定;决定;给…取名;说出…的名字
adj.著名的;据以取名
例句:
Call Marty, tell him to name his price.
给马蒂打电话,让他出个价儿。
The house is in my husband's name
房子是我丈夫名下的。
kbzxqfl
读[neim ]
追答
name [neim ]
类似于:耐姆
loufeng1234567
就是汉语拼音