腾讯大王卡为什么是联通的啊?移动4G手机可以用联通4G吗

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
“腾讯王卡”是联通和腾讯为回馈腾讯用户而联合推出的号卡产品,提供腾讯应用专属流量免费服务,目前有腾讯大王卡、腾讯地王卡、腾讯天王卡、腾讯音乐小王卡(停售)、腾讯视频小王卡(停售)四种产品。
wtpgjngkt

是联通的。

1、腾讯王卡是联通和腾讯为回馈腾讯老用户而联合推出的号卡产品,其最大的亮点就是提供腾讯应用宝免流量服务。

2、7月12日,应用宝正式上线腾讯大王卡购买入口,王卡用户不仅能在应用宝内免流量下载和更新全网应用,更可以免流量费使用微信、腾讯视频、王者荣耀等腾讯系APP。

3、腾讯大王卡套餐月付19元,可以享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月开卡免除月费,并且激活再送1GB全国流量包。当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量,可以自动续订。

4、  对于普通用户来说可以作为临时救急选择。腾讯小王卡套餐9元/月,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月赠送10元话费和1GB流量包。

铜陵永丰国电

腾讯大王卡本来就算联通4G,你购买时不看的吗?移动4G版的手机用联通卡,只能使用2G网络,基本上不能上网。联通版或双网通的手机才可以
我爱雪花飛舞
移动版4G手机是不支持中国联通4G网络的,使用联通手机卡只能使用联通2G网络,
手机使用的网络制式是手机硬件决定的,无法改变。
好学的娃儿
不可以