请帮忙挑一款4寸屏幕,1G的CPU的安卓智能手机

价格:1000以下使用目的:智能机如题描述,请帮忙挑一款4寸屏幕,1G的CPU的安卓智能手机,内存无所谓,512M就行,不玩什么大型3D游戏,除了电话短信外,主要是连接W... 价格:1000以下
使用目的:智能机
如题描述,请帮忙挑一款4寸屏幕,1G的CPU的安卓智能手机,内存无所谓,512M就行,不玩什么大型3D游戏,除了电话短信外,主要是连接WIFI看电影电视。所以CPU单核就行,关键要便宜点,最好在1000以内。本人追求性价比。看中联想A750,没想到有照相发红的毛病,且目前没有完美解决方案,有些不爽了。如果超过一千的话,天语大黄蜂貌似不错,但强悍的硬件对我而言有些多余了,1500的价格可以买两个A750了。另外,以前用华为C8500——大家就知道我对电子产品的性价比的追求了吧,感觉华为还行,如果1500的话,又想买荣耀,但比起大黄蜂,价性比低了点。纠结啊。A750到底怎么样啊?
补充说明,10年11年上市的老机器也行,单核1G的CPU,4寸屏的机器应该挺多的,像摩托罗拉的好像也有一些,但一个一个去挑,太累了,请懂的人帮忙推荐。希望不要复制粘贴。
挑了几天,现在就在佳域G2和华为U8818里挑了。请问,还有没有相同性价比的好机器?(补充:今天搜到一款THL的W3机器,配置也很强啊,尤其是屏幕很有吸引力,只是有点贵,而且还没上市。谁知道什么时候上市吗?)
jolexs
我帮你推荐几款吧!
1》,华为C8500 电信3G智能 Android2.1 WIFI 正品行货价格在960元
2》,HTC G16 ChaCha(A810e),搭载最新的 Android 2.3 版本及最新版的 HTC Sense,水货价格1000元。

3》,三星S5570, Android 2.2 系统,配备 Wi-Fi 802.11b/g/n 及 HSDPA 7.2Mbps 高速网路功能,目前价格为870元。
4》,索爱X8,Android 1.6 系统,价格905元。

5》,三星S5660,操作系统:Android OS v2.2 ,价格1000元。
希望我的答案能给你带来帮助,如果有帮助请将悬赏分给我吧?! 谢谢!
83...5@qq.com
哈哈!那就选海信u8呀!1g的cpu!处理效果相当可以!本人用了两个多月了!颇有心得!
TD_K1994
强烈推荐华为c8812,电信定制机,4.0大屏幕,最新安卓4.0系统.cpu1G,运存ram512,内存rom4g,完全是为你的要求量身定做。现在的淘宝商场行货价为900上下,性价比极高!
追问
我现在不用电信的号,而是联通的。看中了华为u8818,也看中了联想a750。犹豫中。
追答
这两款产品的配置差不多。不过联想a750的电池容量高些,有2000毫安,而华为的只有1300
ling9982
佳域G2去看看,山寨的蛮多的,其实智能机门槛很低,淘宝上一搜一大把,千元以内还真只能找一些国产品牌了。
追问
查了一下佳域G2,以前还真没听说过这个牌子,以为是山寨机,结果一查还吓了一跳,配置果然够强悍,而价格也很吸引人,只不过现在货源很紧张,官方都是预定状态。但还是有些疑问,这款机器到底怎么样?有没有一些质量上的缺陷?发热问题应该还可以接受。毕竟也用过安卓手机,玩长了都热。有没其他问题呢?
追答
小毛病还是有些的,无论什么牌子的机器,刚出来或多或少都有小毛病,只要官方一直完善,不是原则上或者设计上的致命错误,都是可以逐步修正的,买手机记住一个原则,没有完美的机器,只有适合的机器,按需购买。
aaa1215240
摩托罗拉XT615 摩托罗拉ME525 都是不错的机器 我今天刚下了两部摩托罗拉XT615的订单 望楼主采纳 给分昂!
百度网友c6735d8
华为C8812完全满足,我现在就在用。
还有中兴V880E,差不多配置,还可以刷WP7