河南大学艺术类专科

我是河南省一美术生,专业215,文化大概320,能上河南大学专科----艺术设计。郑轻和郑大的专科艺术设计吗... 我是河南省一美术生,专业215,文化大概320,能上河南大学专科----艺术设计。郑轻和郑大的专科艺术设计吗 展开
农村乡土风情小李

您好 因为今年的高考刚结束,分数还没有出来,所以现在目前来说是没有办法确定的,建议随时关注招生信息。不过只要你的分数达到批次,那么第一志愿报考 录取概率还是很大的。谢谢
追问
谢谢你!再问一下:往年的分数线在哪能查到?另外我的文化课是估的分数,大概也差不多吧
魅舞精灵dtt
河南大学本部没有专科,可以考虑动画专业本科。艺术设计类的录取分数还是蛮高的,所以建议不要走热门,可以走一下冷门专业,动画的就业以后还是蛮乐观的,录取分数也比艺术设计要低。去年动画专业分数最低录取到201分。
追问
那郑轻和郑大。。。。呢,我比较喜欢艺术设计这个专业,
追答
以上三所学校本部都没有艺术设计的专科。成绩就算过了,没有专科也上不了。
非得上艺术设计的话可以考虑三本。
或者换冷门专业,比如绘画专业、动画专业等。在各个高校的招生网上可以查询历年最低录取分数线。
阳光文学城

答:河南大学艺术学院(Art college of henan university)是河南省成立最早的一所高等艺术学府。前身是1949年成立的开封师范学校艺术科,河南现代艺术教育即肇始于此。1958年在此基础上成立河南艺术学院,1959年更名为郑州艺术学院;1962年河南省高校调整,艺术学院并入河南大学成立艺术系。1996年省委、省政府决定在河南大学艺术学科的基础上恢复成立河南艺术学院,隶属河南大学,直至1997年之前,是河南省艺术教育唯一的本科培养单位。1998年河南大学艺术学院重新组建,成立河南大学艺术学院。2002年河南大学艺术学院被确定为教育部艺术师资培养、培训基地和国家级人才模式创新实验区、河南省艺术实验教学示范中心。时至今日,依然引领着中原地区高等艺术教育、科研及创作的方向
小emp
文化课有机会上3本!可以打电话咨询下西安外事学院!该校2本!有3本美术类专业!能走了本科就别走专科!
柏贩鞘be
本科的话文化课恐怕不行,不过专科肯定没问题,以上三所都可以上