比较纠结!柏尔地板和天格地板哪家值得信赖?

创作者d0追寻
柏尔地板和天格地板都是我国的知名地板品牌,它们在实木地板领域都有不错的表现。选择哪个品牌,需要根据你的具体需求和预算来决定。

就我们全家的体验来说,建议使用柏尔地板,我是18年装修的新房子,全屋通铺都是用的柏尔雨树木质板材,记得当时装修,打听过家里铺了实木地板的同事、朋友,他们不约而同力推柏尔。说老实话,最初还是觉得柏尔地板的价格比别的品牌要高些,内心挺犹豫,但最后还是经不住朋友和同事的劝,就认真考察了一下这个牌子的所有产品。果真一分价钱一分货,物超所值啊!这不还有两个同事也刚装修不久,同样的选择了柏尔地板。理由就是“好”+“大品牌”+“高端、大气、上档次”+“用起来舒服”。