有什么关于龙的电影么?

外国或者中国的都OK,最好是动作片。不要恐龙...... 外国或者中国的都OK,最好是动作片。不要恐龙... 展开
Chenrme
《魔幻屠龙》,1995年的一部魔幻片
《龙与地下城》,1998年的一部魔幻片
《火龙帝国》,2002年一部魔幻与科幻结合的片子
《龙骑士》,2006的一部魔幻片,名气很大,但实际上该片很一般。
《龙之战争》,2007年韩国投资最大的电影,可是却是一部很烂很烂的片子,实际上在影片里出现时间最长的并不是龙,而是一条巨蛇,影片与内容有些名不符实。
《纳尼亚传奇3》,这片子实际上和龙并没有直接的关系,但里面也出现了火龙,值得一看
另外,在《哈里·波特4》中,也出现了火龙的剧情
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
龙珠:进化 Dragonball:Evolution (2009)
龙之战 D-War (2007)
红龙 Red Dragon (2002)
龙骑士 Eragon (2006)
龙战 Chasseurs de dragons (2008)
龙与地下城 Dungeons & Dragons (2000)
龙之心 Dragonheart (1996)
龙刀奇缘 DragonBlade (2005)
魔幻屠龙 Dragonslayer (1981)
魔殿屠龙 Moh din tiu lung (1984)
龙之心2 Dragonheart: A New Beginning (2000)
阿芝台克暴龙 Tyrannosaurus Azteca
里克·汉森:龙之心 Heart of a Dragon
斗变色龙 Dou Bian Se Long (1996)
驼龙 The Hunchbacked Dragon (1948)
恐龙帝国 "Dinotopia" (2002)
寻龙夺宝 The Last Dragon: Search for the Lost Pearl (2009)
新神龙传奇 Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God (2005)
神龙再现 Stanley's Dragon (1994)
神龙之手 Hands of the Dragon (2009)
乔治与龙 George and the Dragon (2004)
魔龙大浩劫 Dragon Fighter (2003)
夜行神龙电影版 Gargoyles: The Heroes Awaken (1994)
夜行神龙 "Gargoyles" (1994)
哥斯拉大战超翔龙 Gojira tai Megagirasu: Jî shômetsu sakusen (2000)
战龙哥斯拉之真假对决 Gojira tai Biorante (1989)
猛龙复活 The Lost World (2001)
与龙同行 Walking with Dinosaurs (1999)
翼龙 Q (1982)
暴龙再生 The Lost World (1998)
翼手龙 Pterodactyl (2005)
武士屠龙 Hercules (1983)
龙之根 Son of the Dragon (1992)
红龙传说 Sekiryû no onna (2006)
魔法龙帕夫 Pufnstuf (1970)
乔治与龙 Georgie and the Dragon (1951)
世纪对神榜 Clash of the Titans (1981)
怪兽大决战 2001 Yonggary (1999)
魔宫夺宝奇兵皇冠大宝蒇 Tesoro de las cuatro coronas, El (1983)
石魏军
龙之战 寻龙夺宝 木乃伊3
懿呀懿呀哟
龙与地下城(神龙传说) 龙与地下城2 龙之战 龙骑士 寻龙夺宝 驯龙记
帐号已注销
《龙之战》 《寻龙夺宝》