一部谢霆锋的捉鬼片

是一部现代片。角色主要有:谢霆锋演的名字记不住了,还有一个就是水鬼。后来谢霆锋也边鬼了。具体记不清了,朋友们帮帮忙啊,!... 是一部现代片。角色主要有:谢霆锋演的名字记不住了,还有一个就是水鬼。后来谢霆锋也边鬼了。具体记不清了,朋友们帮帮忙啊,! 展开
赖料布szz
水鬼? 你 记不记得 霆锋是能看见鬼的, 然后谁接近他或者, 跟他熟, 就会遭遇横祸
最后 有个好像是元华还是罗家英, 临时烧武器给霆锋 对付BOSS 有个大锤子的

如果是 , 那就是异灵灵异了
燕光远B5
2002 也叫异灵灵异 霆锋饰演游邦潮督查

谢谢关注谢霆锋
12345abcc9
2002谢霆锋和冯德伦演的,谢霆锋超帅的
11LO杰伦VE
好像是《异灵灵异2002》你看看对不
taizi110141