全球歌曲播放量前十名

小琪谈娱乐花边

全球歌曲播放量前十名为:《Despacito》《Shape of you》《Shake It Off》《Uptown Funk》《See You Again》《Roar》《Love Story》《Sugar》《Baby》《FRIENDS》。

一、《Despacito》

《Despacito》单曲发行于2017年1月13日。2017年2月18日,该曲获得美国公告牌热门拉丁歌曲排行榜冠军。

二、《Shape of you》

《Shape of You》作为推广专辑的首支单曲,于2017年1月6日通过大西洋唱片发行,后被收录在该歌手的第三张录音室专辑《÷》。

三、《Shake It Off》

《Shake It Off》作为推广专辑的首支单曲,于2014年8月19日通过大机器唱片公司发布。

四、《Uptown Funk》

《Uptown Funk》作为单曲于2014年11月10日发行,《Uptown Funk》拿下了澳大利亚、加拿大、爱尔兰,英国等地的单曲榜冠军及公告牌百强单曲榜冠军。

五、《See You Again》

《See You Again》作为该电影的片尾曲和主题曲于2015年3月17日发行,被收录在电影《速度与激情7》原声专辑。

六、《Roar》

《Roar》作为推广专辑的首支单曲,于2013年8月10日通过国会唱片公司发布,《Roar》在美国公告牌百强单曲榜上榜三周后便登上冠军之位。

七、《Love Story》

《Love Story》在公告牌百强单曲榜最高排名第四,是该曲歌手第五支打入该榜单前五名的单曲。

八、《Sugar》

《Sugar》于2015年1月13日作为其第五张录音室专辑《V》的第三支单曲发行。于2015年1月31日登上美国公告牌百强单曲榜,首周位列第八,并于3月28日上升至第二位的峰值。

九、《Baby》

《Baby》作为推广其所属专辑的首波单曲,于2010年1月18日通过小岛唱片公司发布。

十、《FRIENDS》

《FRIENDS》由美国电子音乐制作人棉花糖(Marshmello)制作,2018年2月9日由华纳唱片公司发行。