2000元左右手机像素好的手机

小白聊电子科技

这个价位像素最好的手机是:真我的GTNeo5。

骁龙8+的处理器表现良好,而且发热能力表现良好,虽然采用的是降频版本的处理器,但是和日常使用没啥区别,并且你也用不出来有什么区别。屏幕方面采用的是国产的1.5K屏幕,支持屏幕指纹解锁,并且还有144HZ的高刷新率,并且高频的PWM调光也是没有拉下的。

影像方面采用索尼IMX890的5000万像素三摄,表现能力还不错,日常使用也没有什么问题,但是仅限于主摄的影像能力。细节方面拥有X轴线性马达和全功能NFC功能,并且还拥有少见的红外遥控功能。此外,手机还前置1600万像素的自拍相机以及两个辅助镜头,这可以让用户在不同的拍摄场景中获得更好的效果。

真我的GTNeo5缺点

1、重量较重,真我GTNeo5整机重量为199克,可能会让手感稍显笨重。

2、电池续航一般,真我GTNeo5搭载了4500毫安时的大电池,但由于处理器较为强大,加上高刷新率屏幕的耗电,使得续航表现一般。

3、不支持IP防水认证,相比于一些高端旗舰手机,真我GTNeo5并不具备IP防水认证,使用时需要注意防水。

4、屏幕没有采用最新的LTPO技术,虽然真我GTNeo5搭载的屏幕刷新率较高,但是屏幕没有采用最新的LTPO技术,耗电略高。

5、真我GTNeo5的处理器可能会降频,以节省电量并延长续航。

6、中框采用塑料材质,可能会影响一定的质感。

7、不支持无线充电功能,这可能对于一些用户来说是一个不方便的缺点。

以上内容参考百度百科-真我GTNeo5

空绝世
小米红米的有两款可以看看