买平安医疗保险看门诊可以报销吗? 20

简单说金融

可以的,平安住院医疗门诊是可以报销的具体看份数不知道你买了几份,一份可以报300元,平安医疗是可以重复性报销的。
报销通常需要一下资料: 投保人和被保险人的身份证复印件 保险单 银行存折复印件 医院的诊断证明 住院病历 门急诊收据,用药清单 住院收费收据 拍的各种片子报告 如果是意外还要开事故证明 。
拓展资料
一、医疗费用报销型险种,申请医疗保险金时,所需的证明和资料为: 1、保险单; 2、申请人法定身份证明; 3、由二级以上(含二级)医院或保险公司认可的其他医疗机构出具的住院医疗费用结算凭证、诊断证明及病历等相关资料; 4、当地公费医疗、社会医疗保险或其他途径已经补偿或给付的住院医疗费用结算凭证; 5、若由代理人代为申请保险金,则还应提供授权委托书、代理人法定身份证明等文件; 6、保险公司要求的申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因等相关的其他证明和资料。 有了总费用清单,不必日费用清单。
二、职工基本医疗保险不予支付费用的诊疗项目主要是一些非临床必需、效果不确定的诊疗项目以及特需医疗服务的诊疗项目,包括服务项目类如挂号费等,非疾病治疗项目类如美容等。 治疗设备及医用材料类助听器等,治疗项目类如磁疗等以及其他类如不孕症治疗等。
三、按照《国家基本医疗保险诊疗项目范围》,具体如下: (一)服务项目类。 (1)挂号费、院外会诊费、病历工本费等; (2)出诊费、检查治疗加急费、点名手术附加费、优质优价费、自请特别护士等特需医疗服务。 (二)非疾病治疗项目类: (1)各种美容、健美项且以及非功能性整容、矫形手术等; (2)各种减肥、增胖、增高项目; (3)各种健康体检; (4)各种预防、保健性的诊疗项目; (5)各种医疗咨询、医疗鉴定。 4. 平安门诊医疗保险报销有限制吗,报销流程是什么 普通住院医疗保险,门诊有限额,住院医疗保险需要病历,诊断书,发票,出院小结,药品清单,意外医疗需要病历,诊断书,发票,药品清单,就可以,前提报案 5. 平安医疗保险由住院治疗到出院报销流程及手续 。
匿名用户
平安的确有这种可以报销门诊医疗费用的保险产品,而且突破了社保范围限制,可以报销自费药的费用。但这个产品的费用也不低。

平安健康险公司最新推出的个人医疗险产品,保险责任包括普通疾病门诊、门诊物理治疗、牙科保健、年度体检及住院治疗的医疗费用的报销,报销比例100%,不受社保用药范围限制,自费药和自费项目均可报销。
怡然自得的鱼
意外看门诊可以直接报销。住院了,门诊加住院都能报。医疗险还要看你买的是A款还是B款。A款住院报销80%,B款,医保报销完保险基本上全报,除去自费药。不过你买保险也是有限额的。
伍定0HCfe0
你好,只有生病或意外住院了才可以报销的。如果有社保的话,门诊就可以报。
wodekongjian60
因疾病住院前后30天内和本次住院相关的门诊可以报销