关闭qq安全管家的微软自动更新有关系吗?求高手解答

把qq安全管家的微软自动更新关了电脑会出现什么故障?... 把qq安全管家的微软自动更新关了电脑会出现什么故障? 展开
百度网友0e48696
微软的自动更新来源于微软操作系统Windows内部,用于系统定期从微软官方获取相应的补丁信息;但限于国内有很多用户使用的是盗版操作系统,所以有很大一部分用户无法自动从官方获取最新的补丁信息,只能通过第三方软件下载这些补丁,而你提到的QQ安全管家,就属于这类软件;

简单的说,关闭微软的自动更新后,系统将不会自动从微软官方获取补丁信息;QQ安全管家自动默认关闭微软自动更新的原因在于,根据国情,大部分用户可能使用了盗版操作系统,而这类盗版系统无法获得微软官方的激活或认证,也将无法获取最新系统、软件的修复补丁,同时强行验证操作系统,也可能造成你的系统锁定、无限提示版权信息等故障;因此,QQ安全管家关闭你的“微软自动更新”功能是为国情考虑,并不会对你的操作系统带来什么负面影响。
百度网友2f2f994
影响不大。。。。

不过 最好打开。。。。。因为 你自己 不可能 经常 关心 微软 有什么 重要更新。。。

打开自动更新 也 不 占用什么 系统资源的。。。。
追问
我的不是正版的wind7,打开也没事?
一鸣同学
不会出现故障,就像有的人不用任何管家,电脑一样运行的很好,所以说,关了以后不会对你的电脑造成任何影响
创作者kvrmcgAgdH

不会的,更新是软件升级或者打补丁的时候才会更新,关闭后不影响软件使用~!
追问
就是关了对电脑没多大影响是吗?
追答
是的~!没什么影响~!