现在主流的游戏机有哪些啊?都有什么不一样?

我知道有PSPXBOX360,PS2,3PSV.还有什么wii,甚至有一些游戏机可以加体感器。我真的搞混了!那位高人可以告诉我?最好有这一类的网站!... 我知道有PSP XBOX360,PS2,3 PSV.还有什么wii ,甚至有一些游戏机可以加体感器。我真的搞混了! 那位高人可以告诉我? 最好有这一类的网站! 展开
LAhammer
掌上游戏机
psp 性价比高,破解成熟 现在主要型号的psp 3000 和psp go
psv psp后续机种,无破解,需买正版游戏,机能强劲
nds 娱乐性强,破解成熟,价格比psp稍低,机能薄弱 现售主要型号 ndsi ndsiLL
3ds nds后续机种,游戏软件丰富,机能若,但支持裸眼3d显示
连接电视机的游戏机(主机)
ps3 有个简单的体感外设 ,总体体感娱乐性不强,不过传统游戏阵容强大,独占游戏多。
能玩破解游戏的机器较贵
xbox360 加kinect设备后有体感功能,从技术上来说比wii高一些,娱乐性因人而异,比ps3传统游戏阵容优势在于射击游戏多,手柄手感好
能玩破解游戏的机器较贵
wii 自身就是体感游戏机,体感游戏革命的领头者,有一票清新有趣的游戏,不过后续机器wiiu快上市了

纯手打,望加分 游戏网站百度 a9vg