好看的穿越小说/历史/架空/古代言情/要精华!

乱七八糟一大堆的勿进!... 乱七八糟一大堆的勿进! 展开
卩灬唯一嗳妳
《言情凤囚凰》《芙殇》《芊泽花》《木槿花西月锦绣》《琉璃般若花》《华胥引》《犹记惊鸿照影》《且试天下》《兰因璧月》《宸宫》《结缘》《第一皇妃》《满朝文武爱上我》《契丹王妃》《痴将军》《绾青丝》《云中歌》 《暴君我来自军情9处》《潇然梦》《11处特工王妃》《大漠谣》《酌墨桃花尽嫣然》
其实我觉得有些仙侠小说也挺好的
《琉璃美人煞》《仙侠奇缘花千骨》《三生三世十里桃花》《拈花一笑醉流景》《香蜜沉沉烬如霜》《美人三千笑》《落花时节又逢君》《三千鸦杀》《沉香如屑》《瑾年绝恋醉流苏》
《谁把流年暗偷换》《重紫》《烟雨倚重楼》《绘蓝颜》《六花禁爱》《不如不遇倾城色》
《青山依旧笑春风》《碧落苍穹》
墨祈云
穿越历史 水叶子的唐穿虽然是男主的但是很值得一看 新书是《隐相》
上品寒士 重生于康熙末年 赘婿
未来图书馆
言情穿越历史架空 林家成的魏晋三部曲 卿本风流 媚公卿 无盐妖娆 玉氏春秋
其它的还有霄汉、美姬妖且闲、 大汉歌姬都不错
古代言情 女尊 长生 书闲庭的推荐
修仙的 一仙难求 漫漫仙途 仙途漫漫 后夺舍时代 仙株
架空未来星际 星际花匠生活
鱼干女
掉悬崖捡历史书
简单推荐一本,秀丽江山,虽然早的书了,但是很好看!“做官当做执金吾,娶妻当如阴丽华”很值当一看