中国健康品推广协会

kuaican100
  协会简介:

  中国健康品推广协会成于2008年。2008年全球金融危机恶化,在响应国家的扩大内需,刺激国内消费来带动国民经济增长的号召下,也同时为了提高我国人民的身体健康水平,特在全国各地组织未就业的大学生开展保健知识的宣传及想关的健康品的一些推广活动。健康的身体为一切之本,其活动主要是让很多高价,好的保健品,保健器在去掉专卖店和所有的批发商的利润后,直接进入人们的手中,我国是一个发展中国家,在人均财富不是很高,可人们对健康的要求和重视空前的大增,所以把财富最大化的用于健康是很必要的,让所有的人都能对自已身体有一个好的保健,从而少生病,少住院,能更好的为社会做贡献。

  在这个大的时代背景下才有了我协会的成立和快速的发展,我们应该牢牢把握好这个方向,为全国人民的健康作出我们应作的贡献。
  中国健康品推广协会.一看就会明白它的定位并能体会到他的无限生命力。他是一个专为国人健康服务的组织;是以人民的健康为目的,协会是大众的人民与企业之间的纽带和桥梁。 通过分析,我们由衷地感到这是一个造福人民的极好的社会团体,它有着广阔的活动空间,同时也有着无限发展的背景。
  协会的宗旨:通往健康的路费可以打折,但健康决不打折。我们会全心全意为中国广大的人民推荐最好,最低价的产品,真正全心全意为我国人民的健康而服好务.