射手座和什么星座最不配?

双子爱射手,好似「劈腿」爱「花心」,棋逢敌手
如果你的太阳星座是双子座而情人的星座是射手座,那么你们的感情真的很「霹雳」,因为双子座和射手座这两个星座,在恋爱专情排行榜中,都是属于「后段班」的学生,尤其双子座对情人常常使出「连哄带骗」的大绝招,而射手座根本就是不知「专情」为何物的人。所以这两个星座在交往,刚好印证了「同床异梦」这句成语。除非双子座改变自己喜新厌旧的个性,而射手座开始学习当个爱情宅男,当然想也知道,这是不可能实现的期待。所以双子爱射手,艾菲尔老师觉得好似「劈腿」爱「花心」,是真正的势均力敌,棋逢敌手。
mingyang811
射手座VS金牛座

  踏实节俭的金牛和爱玩好动的射手几乎没有交集。如果射手能够节俭一些,而金牛能少一些计较那么两个人还是能够和平共处的。但这样做似乎两个人都要付出太大的代价。

  射手座VS巨蟹座

  巨蟹座与射手在一起,常常觉得很没有安全感,因为射手座的崇尚自由常常让巨蟹座不知所措。巨蟹座也受不了射手座毫无拘束的性格。
匿名用户
天蝎座!天蝎的想法有些极端,而且碎碎念!
zaq1996zaq
好了好了好了吧~~~~~我不是来求楼主采纳的。。。。我只是来表达一下真想法!!!!
1.尼玛认真的某个别摩羯我是伤不起了,那认真性啊。。。射手本身就是热爱无厘头自由的星座。。。。实在受不了她们的认真啊啊啊 。。。。。当然,摩羯的踏实可以让人依赖咯。
2.尼玛个别的恶心不守信用的天蝎伤不起啊啊啊 。。。。当然是指个别,我身边有个好姐们也天蝎,关系很好的。。。
其余的就都比较合拍和自然了。。。射手是很随和的星座咯。。。。
蟾宫珑玉OAO
巨蟹最不配