怎样才能高效学习?

匿名用户
制定计划。集中精力。苦中作乐。学以致用。睡眠充足。。。。。。
嘿大悠0jB

提高学习效率最重要的就是要事为先,重要紧迫的事情要立刻去做,在精力充沛的时候以及黄金时间阶段进行高强度学习。

小小世界123123
你可以制定一个学习计划 然后按照计划慢慢来 一点点提高计划的难度 其实 最重要的还是坚持啊!!
花绽为谁待
1.发现自己学习的最佳时间
2.制定学习计划
3.明确学习方法
学习总觉得很吃力,怎样才能时间又短有好的学习。 ...这个,读书这个事吧,最主要的是看你的理解能力啦。只要理解了书中的知识点,其它的就可以举一反...